HOLA PAFANEROS!!!
ESTUVE EL FIN DE SEMANA PASADO EN PORT AVENTURA EL DIA 12 Y 13 DE JUNIO.
ESTUVE HOSPEDADO EN EL HOTEL DEL POBLADO DE SULLIVAN,TENGO QUE DECIR QUE ES IMPRESIONANTE FELICITO A LA GENTE QUE HA CONSEGUIDO DICHO HOTEL.
ME GUSTARIA INFORMAROS DE UN PEQUEÑO INCIDENTE, ESTUVE EN LA PISCINA DE LOS CRIOS Y TENGO QUE DECIR QUE LA IDEA DEL SUELO ANTIDESLIZANTE ES MUY BUENA ,PERO EL HIJO DE MI NOVIA SE RASPO LOS DEDITOS DE LOS PIES Y SALIO SANGRANDO, ESE TEMA ME GUSTARIA SABER SI LE HA PASADO A ALGUIEN, OTRO PEQUEÑO INCIDENTE FUE QUE ESTABAMOS AL LADO DE UN@ SOCORRISTA Y NO TENIA NI UNA SIMPLE TIRITA,QUE POR CIERTO TARDO UN POQUITO EN REACCIONAR,
A PESAR DE ESTOS INCIDENTES TENGO QUE DECIR TODO MUY BIEN,
HOTEL GOLD RIVER
-
JULIANMATEOS
- ¡Hola! Este es mi primer mensaje.
-
Carlota_
- ..donde se halla un incomparable tesoro!
Re: HOTEL GOLD RIVER
uff, tomo nota de lo de la pisci. Nosotros vamos este finde.
-
Dream
- El vaquero más rápido del Far West
En la mayoria de las piscinas de los hoteles del resort, son piscinas antideslizantes (sin piedrecitas cuadradas que dan una imagen muchisimo mejor, como por ejemplo las del Hotel El Paso)
Por el resto, sin duda para mi, el mejor hotel de todos.
Por el resto, sin duda para mi, el mejor hotel de todos.
Dream & PAFANS - Desde Octubre del 2002
-
MARIA73
- Join us tonight
Alguien sabe si este año se puede utilizar el microondas y la cafetera en las habitaciones STANDARD4 del hotel Gold River. Pues ya se que las cocinas no.
Un saludo. Maria
Un saludo. Maria
-
Carlota_
- ..donde se halla un incomparable tesoro!
¿no habian quitado las cocinas de las standard4 y han pasado a ser como las standard pero pelín más grandes y con dos camas aux¡iliares en lugar de una de matrimonio? pensé que eso incluia eliminar micro-ondas y cafeteras.
Lo mejor yo creo que será llamar al hotel y preguntar.
Lo mejor yo creo que será llamar al hotel y preguntar.
-
MARIA73
- Join us tonight
Cuando yo llamé al hotel para preguntar otra cosa, me dijeron que tenian cocina pero que no se podían utilizar. Por eso pensé que a lo mejor dejaban el microondas.
De todas maneras llamaré.
Gracias
De todas maneras llamaré.
Gracias